中国福彩3d开机号千禧
您當前所在位置:首頁 > 應急處置 > 預警預報
2018-12-29預警警示信息
發布日期:2018-12-29   來源:  

  接省安全生產應急救援指揮中心預報,受冷空氣擴散影響,我省將出現一次低溫雨雪冰凍天氣,29日夜間至30日贛北北部有大雪,局部山區暴雪。氣溫持續下降,并伴有大風天氣,29日開始我省北部最低氣溫降至0℃以下,30日至31日0℃以下的范圍向南擴展,贛北、贛中大部和贛南山區有道路結冰、冰凍,其中31日早晨贛西北氣溫降至零下3℃至零下1℃,贛南0至2℃,全省其他地區零下1℃至1℃,將出現立冬以來最寒冷的天氣。另外,29日至30日我省西部山區局部有凍雨。為此,江西省氣象局已于2018年12月28日11時發布重大氣象災害(寒潮)Ⅳ級預警(藍色預警)。

    為切實做好應急救援準備工作,現請各應急救援隊伍立即進入緊急狀態,加強值班值守和領導帶班,確保通訊暢通及人員、物資、裝備等處于良好狀態。一旦接到事故救援指令,迅速趕赴事故現場,高效組織搶險救援,最大限度地保障人民群眾生命財產安全。【市安委辦、市安監局】

中国福彩3d开机号千禧