中国福彩3d开机号千禧
您當前所在位置:首頁 > 工作動態 > 縣區動態
九江開發區開展危化品行業領域安全隱患大排查大整治
發布日期:2019-04-04   來源:  

  江蘇鹽城響水“3?21”特別重大爆炸事故發生后,九江開發區迅速行動,召開危化品專項整治工動員作會議,深入學習貫徹習近平總書記、李克強總理重要指示批示精神,落實省、市會議部署,迅速開展危化品行業領域安全隱患大排查大整治。 

  323日至41日,區安監執法人員,對轄區內7家加油站、4家儲存經營類型企業共11家企業的安全管控情況、崗位應急值守、外包作業、日常隱患排查整治等情況逐一開展巡查。 

  43日區領導劉宏帶隊聘請危化專家對萬利通電鍍集中區、巨石液化氣站和空氣產品公司2家涉及重大危險源企業又進行了安全督查檢查,對上述企業在專家深度安全專項檢查中查出的安全隱患下達了整改指令書,責令企業立即、限期整改到位,確保整改到位。

  針對做好下階段安全生產工作,劉宏要求全區上下要切實狠抓責任落實,大力推進隱患排查整治,把各類風險隱患排查徹底、不留死角,全力維護我區安全形勢平穩向好的態勢。(九江開發區安監局 劉均安供稿)

中国福彩3d开机号千禧