中国福彩3d开机号千禧
您當前所在位置:首頁 > 工作動態 > 縣區動態
開發區建筑施工領域多措并舉做好清明放假期間安全生產工作
發布日期:2019-04-04   來源:  

  為確保清明放假期間全區建筑施工安全生產形勢穩定,區建設環保局質監站多措并舉,扎實做好安全生產工作。 

  一是加強危大工程安全管理。切實加強清明期間全區建筑工地超規模危大工程和建筑起重機械(含加減標準節)的監管。嚴控施工升降機每次乘坐數不超過8人(含8人),嚴防較大及以上事故發生。 

  二是嚴格落實現場帶班制度。施工企業主要負責人必須到施工現場帶班檢查,項目經理必須在施工現場帶班生產。關鍵環節和重要部位作業時,項目總監必須在場跟班監理。 

  三是開展安全生產大檢查。組織全區建設工程安全生產和揚塵治理大檢查,根據方案要求,對標對表組織開展了全區建設工程安全生產大檢查。 

  四是做好值班值守及信息報告。高度重視全國清明放假期間的值班值守工作,督促各參建單位要把安全責任傳遞到崗、落實到每一個人。堅持每天下午三點半前,利用微信工作群報送安全生產情況。(九江開發區安監局  劉均安、劉吉源供稿)

中国福彩3d开机号千禧