中国福彩3d开机号千禧
您當前所在位置:首頁 > 工作動態 > 縣區動態
經開區黨工委委員 管委會副主任劉宏帶隊督查重點涉危企業安全生產工作
發布日期:2019-04-04   來源:  

  為認真吸取江蘇響水“3.21”爆炸事故教訓和落實經開區深入開展工貿行業、危險化學品安全整治行動工作。43日,經開區黨工委委員、管委會副主任劉宏帶領安監人員和安全專家到出口加工區和城西港區,重點對儲存、使用危險化學品企業和重大危險源進行安全生產隱患排查工作。 

  劉宏一行先后對中浩紡織、巨石玻纖、華秋線路板等9家企業倉庫進行了實地督查,重點檢查企業對重大危險源及危化品儲存、使用過程中的安全風險管控、危化品倉庫的規范化管理安全設施投入使用等情況,發現32處安全隱患,下達執法文書18份。在華秋線路板有限公司,發現企業將危險化學品儲存在車間內一個不具備安全儲存條件的倉庫時,立即要求企業整改,同時協調企業將危險化學品存放在其他符合安全條件的企業倉庫。

  在督查中劉宏要求,企業主要負責人要帶頭抓好生產安全;標準化建設要積極推進,扎實做好安全風險研判和防控工作,狠抓隱患排查治理,要加強演練,確保安防人員能熟練高效使用各個設備,應對突發狀況,要時刻將相關制度落實到行動中,確保全區安全生產工作平穩向好局面。  出口加工區、城西港區管理局、安監局等有關人員陪同檢查。(經開區安監局 王偉民、茅輝供稿)

中国福彩3d开机号千禧