中国福彩3d开机号千禧
您當前所在位置:首頁 > 工作動態 > 部門動態
市商務局召開安全生產工作專題會議
發布日期:2019-03-26   來源:  

  為深刻吸取江蘇響水“3.21”特別重大爆炸事故教訓,325日下午,市商務局召開安全生產工作專題會議。會上,傳達學習了黨中央、國務院,省委、省政府及市委、市政府領導指示批示及市政府第31次常務會議有關會議精神,安排部署商貿安全生產工作。市政協副主席、市商務局黨委書記、局長徐紅梅出席會議。局領導、局機關各科室負責人,局屬各單位主要負責人參加會議。 

  徐紅梅指出,要深刻吸取江蘇響水“3·21”特別重大爆炸事故教訓,進一步做好商貿安全生產工作。要高度重視,提高政治站位,切實擔當盡責,嚴格按照“黨政同責、一崗雙責”的要求,認真研判商貿行業領域安全風險,按照“三個必須”要求,認真履行安全生產管理責任,在開展業務工作的同時,要將安全工作做到同部署;要舉一反三,力戒形式主義,杜絕只留痕不留心,應突出實效、突出末端,深化安全生產十大專項整治行動,督促商貿企業落實安全生產主體責任,消除安全生產“政熱企冷、上熱下冷”的不良現象;要突出重點,開展排查整治,將成品油安全整治列為當前重點,局領導要帶隊對分管行業領域的安全生產工作開展一次全面檢查,進一步指導督促有關企業貫徹執行安全生產法律法規,加強安全生產管理,落實安全防范措施,并將檢查情況書面反饋,跟蹤整改到位,確保我市商貿系統安全穩定。(市商務局供稿) 

中国福彩3d开机号千禧