中国福彩3d开机号千禧
您當前所在位置:首頁 > 工作動態 > 部門動態
我市召開建筑施工和城市運行安全專項整治工作會議
發布日期:2018-11-11   來源:  

  為深刻汲取永修縣“10·26”事故教訓,舉一反三,切實抓好建筑施工和城市運行專項整治行動鞏固提升階段各項工作,118日,市政府召開全市建筑施工和城市運行安全專項整治工作會議。市建筑施工和城市運行安全專委會主任及各成員單位分管領導、各縣(市、區、管委會)建筑施工安全專委會和城市運行安全專委會第一主任、主任和建筑安監站站長參加會議。市政府副市長、專委會第一主任孫金淼蒞臨會議并講話,會議由市政府副秘書長張寧主持。 

  會議學習了省、市領導對永修縣“10·26”事故批示精神,傳達了省安委會和市安委辦對事故的通報精神,通報了全市建筑施工和城市運行安全專項整治工作情況。 

  專委會主任、市建設局黨委書記、局長羅百奚就全市城市運行和建筑施工安全生產工作進行了部署:一要認清形勢、提高認識,深刻汲取安全生產事故教訓;二要突出重點、強化措施,切實加強安全生產監管工作;三要強化責任、嚴防死守,堅定安全生產工作目標。 

  最后,市政府副市長、專委會第一主任孫金淼講話要求:一、增強安全紅線意識,落實安全生產責任二、深刻汲取事故教訓,全面排查安全隱患;三、依法依規嚴格標準,查處非法違法行為。(市建設局供稿)
中国福彩3d开机号千禧