中国福彩3d开机号千禧
您當前所在位置:首頁 > 工作動態 > 市局動態
張家口市應急管理局來我局調研交流
發布日期:2019-03-13   來源:  

  312日上午,張家口市應急管理局調研員趙煒一行4人來我局調研安委會建設及設立安全生產專業委員會工作。我局黨委委員袁汝江參加了調研交流會。 

  袁汝江介紹了九江市市情和我局的基本工作情況,重點交流了我市安委會和安全生產專業委員會的工作規則,劃分專業委員會的指導思想和基本原則,確定專業委員會的牽頭單位和成員單位的標準,專業委員會的職責分工相關做法和經驗,以及專業委員會設立中碰到的阻力和困難,設立后遇到問題和弊端以及解決方法。 

  趙煒介紹了張家口市應急管理工作基本情況和好的做法,交流了安全生產執法推進積分制、誠信管理、事中事后監管和安全生產責任清單和履職檔案等工作開展情況。 

  雙方還就安委會其他建設工作交換了意見和看法。市應急管理局安辦綜合組的相關負責同志參加了調研交流會。(市應急管理局 馬劍供稿)
中国福彩3d开机号千禧